您好,欢迎光临天津市药品检验研究院!    会员登录   |   中文版   |   English   
办事指南
 您现在的位置:首页 > 药检文化 > 药检新闻


市药检院春节前夕走访慰问离休老干部

 

为确保老干部过一个欢乐祥和的春节,按照市场监管委关于春节前开展慰问离休老同志活动的通知精神,院党委认真部署,组织开展慰问离休干部活动。

 

2月12日,副院长唐素芳、副院长白海娇,和人事科、离退休党支部书记带着委领导和院领导的祝福,走访慰问了离休老干部,将市委市政府的慰问信送达老干部手中,同时还为老干部发放了慰问金,以表达对老同志崇高敬意和诚挚的问候,感谢他们为中国革命建设和改革事业所做出的历史性贡献,以及为药检事业付出的汗水与心血,祝愿他们身体健康,晚年幸福!   

 

每到一处,院领导都和老同志促膝谈心,详细了解他们的健康状况和饮食起居,叮嘱他们要保重身体并对他们多年来为我院改革发展做出的贡献表示感谢。当我们来到老干部孙铁汉家时,孙老早已迎到门前,老人激动地说“你们大老远来看我,就是党和政府来看我!单位没有忘记我....”;老干部李峰是一位书画爱好者,平时自己在闲暇时也喜欢画画、写字,看到我们,老人就兴奋的拿出写好的大字让我们看,“进入新时代、聚焦新目标、实现新征程”映入眼帘,字里行间让我们看到老人对晚年幸福生活的无比热爱。老干部积极向上的生活态度深深地感染着我们。他们手捧我们送去的十九大相关书籍,情不自禁地和我们一起畅谈起十九大精神和十八大以来取得的伟大成果,两位副院长就2018年的主要工作和未来五年奋斗目标、主要举措,与他们进行交流,并代表委领导、院领导班子向老干部致以新春的祝福,祝福大家身体健康,阖家欢乐。

 

通过此次走访慰问,不仅让离休干部切实感受到党和国家以及各级党委对他们的关怀,而且促进形成了尊重爱护老干部的社会氛围,进一步增强了党组织的凝聚力。






Copyright © 天津市药品检验研究院 版权所有 All Rights Reseved
首页 | 联系我们 | 在线调查
地 址:天津市和平区贵州路98号   电 话:022-23374068 / 022-23374071 传 真:022-23374068 / 022-23374070 邮编:300070