您好,欢迎光临天津市药品检验研究院!    会员登录   |   中文版   |   English   
办事指南
 您现在的位置:首页 > 药检文化 > 药检新闻


市药检院组织开展“让爱传递关爱留守儿童”捐旧物活动

 

2018611日上午,市药检院团总支、青年公益项目组联合旧衣帮共同开展的“让爱传递关爱留守儿童”捐旧物活动在五楼会议室举行。

 

本次活动得到了院领导的大力支持,以及全院干部职工的积极响应。邵建强院长带头捐赠,来自抗生素室、化学室、生化室、中药室、药理室、保化室、洁净监测中心、业务科、人事科、办公室等10个科室66名同志自愿捐赠闲置旧物591件总重150多公斤,向农村留守儿童献出一份爱心,谨以微薄之力助力公益事业发展,希望农村留守的孩子们能够健康、幸福、快乐的成长!

 

本次关爱留守儿童捐旧物活动是青年公益项目组开展的第一次公益活动。青年公益项目组精心筹划、通力协作,并智慧借助唯一得到中央电视台认可的旧衣捐赠平台,圆满完成了首次公益活动,活动捐赠的所有物品于2018612日由德邦快递取件,统一发往广东省汕头市旧衣帮总部进行清洗和消毒,并于201872日将整理好的捐赠物资发往西藏自治区日喀则市萨嘎县。

 

市药检院于619日获得旧衣帮颁发的捐赠纪念证书,这是新时期我院干部职工热心公益事业的重要见证。今后,青年公益项目将坚守公益初心,从身边做起,从力所能及的事情做起,与热心公益的同行者一起,扎实做好每一次公益活动,将爱心传播!

 

捐赠现场进行时

捐赠物品统计

 

捐赠物品核对

 

暂存的捐赠物品

 


天津市药品检验研究院部分捐赠人员合影

 

旧衣帮颁发的捐赠纪念证书

 


 


Copyright © 天津市药品检验研究院 版权所有 All Rights Reseved
首页 | 联系我们 | 在线调查
地 址:天津市和平区贵州路98号   电 话:022-23374068 / 022-23374071 传 真:022-23374068 / 022-23374070 邮编:300070